材料(4人前)
- 人参
 - 50g
 - 〇ごま油
 - 小さじ1/2
 - 〇鶏ガラ
 - 小さじ1/2
 - 〇すりごま
 - 小さじ1/2
 - もやし
 - 100g
 - ✰ごま油
 - 小さじ1/2
 - ✰鶏ガラ
 - 小さじ1/2
 - ✰すりごま
 - 小さじ1/2
 - 小松菜
 - 1株
 - *ごま油
 - 小さじ1/2
 - *鶏ガラ
 - 小さじ1/2
 - *すりごま
 - 小さじ1/2
 
手順
STEP
人参は千切りにする
耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかけラップをし600wレンジで2分加熱しやわらかくする
水気を切り○で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかけラップをし600wレンジで2分加熱しやわらかくする
水気を切り○で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
STEP
もやしを耐熱ボウルに入れラップをし600wレンジで3分加熱しやわらかくする
水気を切り☆で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
水気を切り☆で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
STEP
小松菜は3cmほどの長さに切り耐熱ボウルに入れ水(分量外)を回しかける
ラップをかけ600wレンジで2分加熱しやわらかくする
気を切り*で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる
ラップをかけ600wレンジで2分加熱しやわらかくする
気を切り*で和え冷蔵庫で30分ほど冷やし味を馴染ませる

